□ADSL質問スレッド17□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさんに接続中…
02/02/23 17:55ID:B6oVJCJJ最近、速度が非常に遅くなっています、1週間ほど前まで、1.3Mbpsは出ていたのに
今じゃ200〜300Kbpsが当たり前になってしまいました、地域サーバーは0727地域です。
ODN以外のサーバーだけがものすごく速く 他のサーバーだと
表示はそれ程時間がかからないのですが、接続されるまで まれに1分もかかります
サポートセンターへメールを送りました。
〜一部省略〜
J-DSL 1Mコースを使用しています
最近、ODN以外のwebサーバーに接続する際、300Kbps程しか
速度が出ません、サーバーからの応答も非常に遅く、大変困っております。
ボトルネックに問題があると思うのですが、これは修復されるのでしょうか。
ODNのサーバーであれば、下り1.3Mbpsは出ます。
川西、0727地域なのですが、どうにかして欲しいのです。
〜サポセンからの返信〜
ODNサポートセンターへお問い合わせ頂きありがとうございます。
今回お問い合わせ頂きました件につきまして、アクセス先のサーバの
混雑状態、経由するネットワーク内の状態によりましてデータ転送実
行速度が異なることがございます。
お手数でございますが、時間帯を変更したり、アクセス先を変更する
ことによりデータ転送実行速度が変化しないかどうかをご確認頂きま
すようお願い致します。
今後ともODNサービスをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
日本テレコム株式会社 ODNサポートセンター
J-DSL担当デスク:***
もう、プロバ代えた方がいいんでしょうかね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています