Yahoo!BB@千葉 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111上谷新田@34
02/02/23 14:00ID:2ktssI1C調査をしてくれないってのはマジっすか!ショック・・・。
私も第一候補はAなのですが、不定期点滅で繋がらない(たまに26K位で繋がる)原因をはっきりさせないと、
乗り換えても結局繋がらない、なんて事になりそうだと思っていたので、
調査結果を待ってから動こうと考えていました。
結構頻繁にサポセンには電話をかけているのですが、あの対応は単なる時間稼ぎなのでしょうか。
Yahoo! BBに回線調査をやってもらいつつ、フレッツADSLを申し込む、とかって
出来るんですかねー。
116に電話しても、Yahoo!の名前を聞いたとたん、「こちらでは何もわかりません」の一点張り。
Yahoo!はNTTに調査を依頼したと言っているのに。進捗はぜんぜん確かめられないし。
リーチにはあまり期待していません。まだ実用段階ではないらしいし、対象地域にも含まれていないので。
(むしろ、フレッツISDNに戻せば、確実に繋がるだろうし、速度も今の倍以上(泣)になるんですが・・・ソレモチョットドウカト。)
Yahoo! BBをえらんだのは、単純に私の住んでいる所はYahoo! BBとフレッツしかADSLがないからなのです。
そして、先に来た方を選んだだけなのです。
結局、もう丸1ヶ月くらい、ネットしてません。
(たれながしスマソ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています