なんだYahooBB潰れるなんてデマじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038
02/02/07 02:12ID:ZvmZCI7IYahoo!BBをご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
既にYahoo!BBの画面においてご案内しておりますとおり、2月4日(月)
に弊社からジャパンネット銀行に対してYahoo!BBの引落依頼を
行った際に、誤って、無料キャンペーン期間中の一部のお客様の口座からの引落
依頼を行ってしまいました(お引落日は2月5日)。お引落としをいたしましたお
客様に対しましては、2940円(参加費280円及び消費税)を速やかにお客様のジャ
パンネット銀行口座にご返金申し上げますので、何卒よろしくご了承のほどお願
い申し上げます。
残高不足でお引落としができなかったお客様につきましては、問題ございません。
引き続きYahoo! BBをご利用いただけますので、ご安心ください。
なお、誤った引落依頼を行ってしまったお客様は一部の方ですので、ご心配の場
合にはお手数ですが口座の状況をご確認ください。
以後このようなことが発生しないよう、社内の管理体制を見直し、強化・改善を
図っていく所存でございますので、ご容赦のほどお願い申し上げます。ご迷惑を
おかけいたしましたことにつきましては重ねてお詫び申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています