フレッツADSL8Mbps情報Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0871名無しさんに接続中…
02/02/20 18:37ID:I1hyi0Vn私の場合はできたけれど。武蔵府中局、web申し込み。
下記のようなメールが来て、返信時に指定した。
「フレッツ・ADSL【1.5Mタイプ→8Mタイプ】申込み内容の最終確認」
NTT東日本 東京支店です。
平素よりNTT東日本のサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はフレッツ・ADSL 8Mタイプをご注文いただきましてありがとうございました。
なお、多数のお客様よりお申込みをいただきましたことから、大変お待たせいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様がホームページよりお申込頂いた内容に基づき、設備確認が
終了致しました。
サービスご利用にあたり最終確認のためご連絡させて頂きました。
(前回ホームページで登録された内容の変更も可能です!)
〜略〜
下記の内容についてご回答〔該当の( )内に●、数字等で入力〕の上ご返信ください。
〜略〜
■7. 【フレッツ・ADSL1.5Mタイプモデム】をレンタルでご利用のお客様
お客様ご自身でADSLモデム等のお取付を行う場合は、弊社から回収に伺います。
※モデム回収日については開通工事日以降でご指定下さい。
□フレッツ・ADSL1.5Mタイプモデム回収ご希望日 月 日( )午前( )午後
( )ご在宅
( )ご不在
☆ご不在時の回収品の置き場所
( )玄関先
( )管理人室へお預け(管理人室連絡先 )
( )その他( )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています