J-COM Broadband(その16)盛り上がってまいりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224柏@その5
02/01/29 22:39ID:GkVfSNvN※お客様におかれましては、先日お送りさせて頂きましたメール内容
に一部誤りがございましたので、改めてご連絡申し上げます。
J-COM@NetHome『下り最大8Mbps』、『上り最大2Mbps』
への増速に関する重要なお知らせ
拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は弊社サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
J-COM@NetHomeでは、先般ご案内させて頂きました通り、2002年1月31日
午前中に下り速度を「最大8Mbps」、上り速度を「最大2Mbps」へ、それぞれ
増速させて頂きます。(速度はいずれもベストエフォート)
この増速により、J-COM@NetHomeにご加入のみなさまには、ニュース、
映画のプレビュー、スポーツ、対戦ゲームなど、さまざまなブロードバ
ンドコンテンツをより快適にお楽しみいただけるようになります。
この度は増速にあたりネットワーク機器などの設備増強のため、お客様
には大変ご迷惑をおかけしておりますが、今後もより一層のサービス向
上に努めて参りますので、ご理解とご了承をいただきますようよろしく
お願い申し上げます。
今後ともJ-COM@NetHomeをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上
げます。
==================
J-COM Broadband
J-COMインターネットサポートセンター
==================
こんなメール来たのですが・・・
上下増速するのでしょうか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています