So-net 8M専用スレパート・重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668引越しマン@世田谷局
02/02/26 21:52ID:23JatyQQ>1 引越し先のADSL利用希望日の何日位前に申し込みをして、
10日前ぐらいだったかな?
>2 利用希望日の何日後にSO-NETから開通の連絡がありましたか?
いや、↓のようなメールが来て、「ハァ?」と思い、即ゴル電したら「ACCAの手違いでした」と。
お客様へ
こんにちは、So-netインフォメーションデスクです。
So-netをご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日お申込みをしていただきました、So-netADSL移転の件でNTT適合調査の
結果、回線名義人名が違うとの連絡がございました。
つきましては、今回お申込みをしていただきました回線の回線名義人名、
及び、NTTご登録の住所をを教えていただきたく、
お願いいたします。
ご不明点がございましたら、So-netインフォメーションデスクまでお問い合わせ下
さい。
今後ともSo-netをよろしくお願いいたします。
その後、 >>612 のようなトラブルがあったりして、結局繋がったのは[引越し先のADSL利用希望日]より20日ほど遅れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています