So-net 8M専用スレパート・重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさんに接続中…
02/01/04 01:03ID:I6ZXc0uFこの度は、So-netのADSLサービスにお申し込みいただきまして、誠に
ありがとうございます。弊社アッカ・ネットワークスではSo-netより
依頼を受け、お客様の回線手配を行っております。
さて、今回お申し込みいただきました回線につきまして、NTTにADSLの
適合性確認をいたしましたところ、ADSLサービスをご利用可能な旨の回答
がございました。(※適合性確認はNTTで行う机上調査ですので、ADSL接続
の確立や回線速度を保証するものではございません)
早速ですが、ADSLサービスの工事日は下記日程になりましたことをご案内
させていただきます。※日程は最短での工事日となります。
恐れ入りますが、内容をご確認の上、至急必要事項をご返信
くださいますようお願い申し上げます。
尚、只今お申込が殺到しておりまして、お申込当初にご案内させて頂いた
最短の開通工事予定の日程での手配が非常に困難になっております。
長らくお待たせしておりまして大変申し訳ありませんが、
下記の日程でご案内させて頂きます旨、何卒ご理解とご了承の程、宜しくお願い致します。
※お客様からのご返信を元に、工事の手配をさせて頂いております。
本メールのご返信をいただけない場合、サービスのご提供が遅れる場合
がございますので、ご注意ください。
・NTT工事予定日 : 2002/01/18
【ご注意事項】
※NTT工事日は最短での日程をご案内しております。
※NTT工事日は土日祝祭日を除く平日のみとなります。
※工事日程以外の変更や技術的なご質問は、So-netのサポート窓口にお問い
合わせください。
※本メール送信元宛にお問い合わせいただきましても、ご返答いたしかねる
場合がございますので、あらかじめご了承願います。
その他、工事日程に関する変更・ご質問につきましては、アッカ・ネット
ワークス サービスオーダセンタ(本メール送信元)まで、直接お問い合
わせください。
===================================================================
株式会社アッカ・ネットワークス( http://www.acca.ne.jp/ )
サービスオーダセンタ So-net担当
※なお、サービスや技術的なご質問につきましては、So-netのサポート
窓口にお問い合わせください
===================================================================
これって信用してもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています