ahoからモデム返せメールが来たので素直に返すことにケテーイしました。

>この度はYahoo! BBサービスをお申し込みいただきまして、まことにありがとうございます。

おい!一体いつの話ししてんだよゴルァ!

>本メールは、Yahoo! BB ADSLサービスにつきまして、お申し込みあるいはご利用を取り消された方に
 お送りさせていただいております。

そんなの一緒にすんなよゴルァ!

>お客様からいただきましたお申し込みあるいはご利用の取り消しにつきまして、弊社サービスにおける
 ADSLモデムの返送が確認できておりません。

今ごろ気づいたのかよゴルァ!

>もし、以下のADSLモデムがまだお手元にございます場合は、お手数ですが下記返送先まで着払いにて
 ご返送をお願いいたします。

当然着払いに決まってんだろゴルァ!

>なお、同じYahoo! JAPAN IDで再度Yahoo! BBにお申し込みいただくためには、ADSLモデムが返却され、
 かつ、すべての料金決済が完了することが必要となります。少々お時間がかかることをご了承願います。

そんな馬鹿な真似二度としねーよゴルァ!

>ご不明な点などございましたら、Yahoo! BBカスタマーサポートセンターまでお問い合わせください。

やなこったゴルァ!

>またの機会がございましたら、Yahoo! BBサービスのご利用を心からお待ち申し上げます。

こちらこそよろしくおながいしますゴルァ!