ほいよ。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

KIWIインフォメーション部です。

平素はKIWIをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日、KIWIのサービスにおいて、CGIサーバー(cgi.kiwi.ne.jp)に
障害が発生しておりました。

現在は復旧し、通常通りサービスのご利用は可能です。
大変ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。

尚、本日の不具合に関する詳細情報は、以下の通りです。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 障害詳細

1.発生時刻: 2001年12月6日(木) 2:00頃 - 11:03まで
2.障害内容: CGIが動作しない

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回の障害は、一部のCGI動作によりCGIサーバーに多くの負荷がかかって
しまったことにより生じました。
該当ユーザ−の方には別途ご案内させていただきます。

KIWIではCGIやSSIのご利用に特に制限を設けず、皆様に自由度の高いホームペー
ジを
発信していただける環境をご提供しております。ですが、負荷の大きな処理や不完全な
プログラムは他のお客様にご迷惑をおかけすることにもつながります。CGIサーバーは
皆様で共同でご利用いただいているものですので、その点をご留意ください。

極端にサーバーに負担がかかるようなCGIを設置していらっしゃる方には、個別に
ご連絡させていただきます。

※なお、KIWIからのお知らせのサブジェクトが変わりました。
  よろしくお願いいたします。
   旧:「[KIWI]【××××】INFORMATION FROM KIWI [2001****]」
   新:「障害のお知らせ」など

今後ともKIWIをよろしくお願いいたします。

-----------------------------------------------
K I W I I N T E R N E T
Presented by KIWI Inc.
-----------------------------------------------