Y!BBキャンセルできたpart5-回線握りは許さん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114109
01/12/02 01:52ID:1FsFr7Xi〇申し込み取り消し手続き完了
>>112
じゃあやっぱり悪いのはahoo!だけ?
昨日と今日ahoo!から同件のメッセージが留守電に入ってたから
ちょっとは良くなったかと思ったんだが...
メールがスパム並に同じ内容のメールが何通も送られてきた。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんにちは、Yahoo! BBカスタマーサポートセンターです。
Yahoo! BBをご利用いただきましてありがとうございます。
ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様にご迷惑をおかけいたしておりますことを、重ねてお詫び申し上げま
す。
この度ご連絡いただきました、NTT様への解除申請の件ですが、
早急に弊社より申請を行うようにいたします。その際に、解除予定日がわかりしだ
い、お客様に解除予定日をご連絡させていただきますので、今しばらくお時間を頂
戴できますようお願いいたします。
すでに、解除処理が行われているお客様、解除の連絡があったお客様につきまして
は、メールが前後いたしまして大変申し訳ございません。本メールを削除していた
だきまして結構です。
またの機会がございましたら、Yahoo! BBサービスをご検討いただけますようお願い
致します
これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
しかし、本当に回線は開放できたのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています