Yahoo!BB5ヶ月放置カウントダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさんに接続中…
01/11/28 04:56ID:ModeONkkAHooミス多すぎ。
俺一人でも他じゃ考えらんないミス2個もやってくれたよ。
ISDN→アナログ戻しで”番号変わる”から「キャンセル」か「続行」の2択しろって
メルされて、番号変わるわけないのからゴラァ。
その時の返事がこれ
==========================================================
この度、Yahoo!BBサービスよりお送りさせていただきましたメールに誤った記述
がございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
誤:ISDN回線を解約する際に電話番号が変更されてしまうことが判明いたしました。
↓
正:NTT116窓口にお聞き頂きませんと変更になるか否かは判明致しません。
==========================================================
キャンセルしてたらどーしてくれんだ!?(゚Д゚)ゴラァ!
てか、この間違いメルって定型だったから、ISDNユーザー全員に
送ってたはず。俺のゴラァで何人か救われたのかな?(w
んで、次の日にADSLがまだ繋がってもねーのに局内トラブルメールやたら来るから、
「繋がってもねーの関係ねーだろ、送ってくんな!」ってゴラァ。
その返事がこれ
返事にご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様につきましては、すでにご使用いただけるよう開通をさせていただいて
おります。
その為、局内に関するご連絡を差し上げた次第です。
そりゃ待っとれんって急いでISDN→アナログ工事依頼。翌日完了。
繋いでみたらやっぱダメだからゴラァ。
その時の返事がこれ。
=====================================================================
誠に申し訳ございませんがお客様におかれましては現在のところ開通はいたしてお
りません。
こちらより開通のご連絡があったとのことで誠に申し訳ありません。
今現在、作業は進行しておりますのでいま少しお待ちください。
これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いします。
=====================================================================
こいつらおちょくっとんのかい・・・。
何がよろしくだ!氏ね!糞が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています