J-DSLユーザー専用スレッド「Part9」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634628
01/12/02 18:59ID:bfVBIhwYでも、どうも専門用語はわからないもので・・・スマソ。
スループットって何か言っていたような記憶はあります。
9月末に電話で申し込んで、1週間くらいで「受け付けました」って
手紙が来て、それっきり・・・放置されてます。モデムもまだこないし、
WEBで進捗をチェックすると、10月の頭に02になって以降、全く一向に
進んでません。ISDNからの乗り換えなんで、宣伝を信じて先に見切って
アナログに戻したためもう我慢の限界。サポセンでは「NTTの責任ではない」
って言ってるけど。仕方がないので先週末、解約したいと言ったんですが、
解約には金をとると言われたので待ち続けるハメに。窓口の電話は
混んでて繋がらないし、平日は仕事もあるから頻繁に問い合わせできないし。
一応、自称・サービス室長とも電話したけど、「もう少し待ってちょ」とか
「こちらも頑張ってるから多めに見てちょ」とかばっかりでお手上げ。
一度、総務省に電話しようかなって考えてる今日この頃です。
専門的なスキルを持ってないと、JDSLってやめといた方がいいのかな。
もしかして騙されてたのは私かってくらい頭に来てますが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています