So-net 8M 放置民あつまれ! キャンプ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155122
01/12/02 20:57ID:AP+vGW31立ったので先ほど解約の電話をしたら、NTTの工事日は私の負担になる点だけ
ご了承願いませんかと言う始末。私のせいで回線工事を忘れられたわけじゃ
ないのに、どういうこと?上の人を出してくれと言っても全然出してくれな
い。粘りに粘って、コールバックされた。しかし、最初の人が言っていたの
と話が変わっている。最初の人は、工事を停止できなければ私の費用負担に
なると言っていたけれども、スーパーバイザーは回線工事が止められなけれ
ば、上と相談すると言ってきた。最初の電話の人は、上と話しても答えは同
じだから時間の無駄だと言ってたのに。。。でも、実際はその旨を言ったら
詰まっていた。私が被った損害については、一番最初に対応した人が裁判の
話を持ち出したので、裁判で訴えてもいいのですか?と言った。私の場合、
過呼吸症候群があってやっと安定してきたのに、今回の件で発作が復活しま
した。
So-netは殿様商売だと言っても、言い返せてなかった。
こんなプロバイダは最低だ!!!だから、ソニーは嫌い。皆さん、So-net
なんてやめましょう。本当にひどい対応されます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています