こんなメールがゃっと来たのだが、どうしたもんかね。
教えてたもれ

*** 様

拝啓 毎々格別のお引き立てに預かり、厚くお礼申し上げます。
金沢OCNサービスセンタADSL担当と申します。
この度は「ADSLサービス8M」をお申し込み頂きまして誠に有難うございます。
おかげさまをもちまして、受付開始直後から多数のお申し込みを頂いている為、弊社処理工程が大変込み合っており、ご連絡が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。
さて、***様の電話回線がADSLに適しているかNTTへ調査を依頼しておりました所、
0426-**-****の番号は他社DSLをご利用、またはお申し込み中との回答が有りました。他社DSLをご利用、またはお申し込みをされている場合、弊社のADSLサービスを
提供する事が出来ませんので、他社DSLサービスを解約して頂く必要がございます。
解約日をご確認後ご連絡頂きます様、お願い致します。
フレッツADSLご利用の場合は、116番へ工事予定日の前日までに解除出来る様
に依頼
して下さい。お問い合わせの際、担当者名もお聞き頂きます様お願い致します。
工事日につきましては、弊社へご連絡頂いた日から10営業日後を予定しております。
今後とも、いっそうのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
敬具

NTTコミュニケーションズ株式会社
金沢OCNサービスセンタ
ADSL・ACCAプラン担当
maito:adslainfo@soc.ocn.ad.jp
TEL:0120−047−049 FAX:0120−047−042