OCN 8M専用スレッド PART3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548546
01/12/06 17:25ID:EArwpdqe>他スレにあったACCAのレンタルモデムのトラブルうんぬんはないのかい?
どのようなトラブルなのか、547さんのお尋ねの種類がよくわかりませんが、
人によっては確かに色々な不具合がでているようですね。
自分の場合では、開通後10日経ちましたが、下記トラブルが出ています。
今のところ、不具合はこれ一つです。(Win98SE+IE5.5SP2です)
ACCA HPで公開されている「リンク確立後にむやみにモデム電源を抜くと
再リンク不能になる」現象も、自分の場合は出ませんでした。
(モデム電源抜き挿ししても大丈夫だった)
不具合:約3日毎にモデム設定画面に入れなくなる。(この不具合は再発してます)
→その都度、モデム電源抜き挿しをし、モデムを再起動させると復旧する。
あと、ノートンIS2002を入れていると、一時無効化しておかないと、
モデム設定画面に入った後の、各種設定用フォルダが表示されなくなり、各設定ができません。
他BBSなどで既出とは思いますが、さしあたって開通直後に出会いそうなトラブルなので、
敢えて書かせてもらいました。
自分はNetゲーム、Net-tel、サーバ起てとかしませんので、今のところ体験した
不具合は以上です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています