odyouを応援するスレッド Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529訃レッズに接続中…
01/12/05 00:46ID:8HYMrukKYBB「そうですか・・・。いやぁ私の友人がodyouさんを開通させてあげてくれって
頼んできましてね。
私も良い友人を持ったもので・・・・あはははははっ」?(・_。)?(。_・)?
Odyouとヒ○ミ○がもつ、共通の友人って、なんだ?
しかも、Odyouは困惑している模様。
これは、電気通信法に引っかかる行為じゃないのか?差別的に、優先的に
接続をさせようとする行為は犯罪だろ。
YBB「今まで数々のご無礼をしたようで、本当に申し訳ございません。
先日、私の耳にodyouさんの件が入りまして、リーチADSLならどうにかすることが出来るかもしれないと思いまして、あははははっ」
( ̄ー ̄)......? 何を言いたいのか、さっぱりわかりません。
この文面をよむと、技術本部長の照れ隠しの笑いなのか、なんだか、
愛人かメル友か、そんな関係が臭う。だいたい、技術本部長なんて、偉いさんが
乗り出してくること自体おかしいよね。Odyou本人は、「何をいいたいのかわからない」
というのであれば、メル友?
どうして、YBBがOdyouを特定できたのか、不思議すぎる。Odyou、わからないから
このあたりの経緯を教えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています