YBBサポートセンターですが、何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさんに接続中…
02/01/03 07:39ID:rXoeqGVE>ご指摘のスレ一読してきました。ま、気をつければ大丈夫かな。
>とりあえず安いし。(藁 社会的な問題に発展しなければ良いのだが。
気を付けて何とかなるのかな(^^;; 安いと言ってもよそより1000円
安いだけでそこまでのリスクでは… 確実になるでしょ、社会問題、最悪は
Y!BB 免停(w
> ・NTT局舎から家までの間は、複数の回線が共有する間がある。
ハア? 家までの電話線でそれはないでしょ!
局側のモデムより向こうでなら許せるが…
> 今日もパケットキャプチャしているが、俺以外に同一セグメントで
> 16台のPCが通信している。
>WinMxサルも居なくなったし、今後の展開が楽しみだ。
まだ治ってないって事ですね… これじゃ駄目だな… プロバイダー探し
しているんだけど、ちょっとやそっとでは治りそうにないみたいですね、
致命的でしょプロバイダーでこれじゃ…
すぐ治せないようじゃ免許停止もありうるのでは(w
パケットを大量にやりとりするとそう言うことになるみたいだから、
WinMixサルが切っ掛けなんだろうね、犯人はあくまでもY!BBだけど。
元記事のURL見付けました
village.infoweb.ne.jp/~fwnz2242/pasu.cgi?mode=allread&no=5787&pastlog=0001&act=past
前年の4月に見付かっているみたいですね、誰か知らせてないのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています