yahooBBは、恐ろしく不誠実な会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480@@@
02/05/17 23:14ID:Vvjo9eBcヤフー、非常に評判悪いですね。案の定というべきですね… というのも、
私も一杯食わされたんです。アソコには。
開通前サポセンに、「NTT内工事費用を回線名義人じゃない人の口座から払いたいん
だけど」って言ったら「いいですよ」て言ったから申し込んだのに(実は無理
なのに。それを承知でダメモトで問い合わせたらあっさりOK言われてちょい驚
き)開通後に突如「そんなこと一言も言ってない」とか抜かしやがった。で、
数日後外出先にもかかわらずいてもたってもいられなくなって携帯で小一時間
サポセンをめった斬りしました。
「そう言ってたじゃないすか」
「いやあ、うちの社員にはそんな教育はしてないんですがね」
「言ったからここまで粘ってるんでしょうが」
「規約にもあるとおりですねえ…」
「規約も何も、それを承知でダメモトで言ったらOKて言われたんだけど」
「お客様、うちの会社にも出来ることと出来ないことがあるので」
「じゃあ、もう条件飲むにしろ、初めからOKって言うなよ。そのときの対応者出せ」
「無理です」
「何で」
「大体お客様、サポセンとの会話記録の中にそのような記録は残ってオリマセン」
「いつよ?」
「○月○日からです」
「そん時まだ加入してねえよ!!」
この調子で一時間経過。
奴ら、全然めげないのね。クレーム慣れしやがって… ラチがあかないのでしぶしぶ
納得するフリしてやってから解約したんですが、やはり料金の安さには勝てず、
再び検討中です。私は間違った道を選んでるんでしょうか?
サポセンとのトラブルさえなけりゃ… 回線状況も人によってはいいらしいし。
まあ、ギャンブルみたいなもんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています