odyouを応援するスレッド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0932消防
01/11/21 03:25ID:0vslTyaY>ただの煽りかと思っていたんだけど、やっぱり真性なのか?
ああ、こういう煽りから始める。何か言わないと勝てないのか?
それとも押されぎみだから、口が悪くなったのかな?
>君が申し込んで1年待てばいいじゃないかと言ったから、申し込んだ大半の人は
>そういう覚悟で申し込んだわけじゃないと言ったんだよ。
>なんで、それならキャンセルすればいいじゃないかになるの?
そこでキャンセルできるかできないかで、真贋の見分けがつけるといえるんだよ。
投資とかもそうだろう? 投資するヤツは暴落を見込んで投資するのかい?
引くところを見極めろよ、ボウズ。
>それから、君は知らないかもしれないけど、当時は(多分今も大半の人は)
>開局を心待ちにして、みんなで情報を共有してたんだよ。いつ申し込んで
>こんなメールが着たとかどの局が開通したとか。だから申し込み日を偽って
>書く必要もないし、そんなことをする人はいなかったと思うよ
インターネット歴9年の俺に向かってよくそんなこと言えたな。←誰か揚げ足取るのだろうか。
そんな状態も知ってる。だけどね、俺は理由がたくさん存在するだろうといったんだよ。オマエも「思うよ」といってるだけで、断定はしていない。俺だって断定はしていない。ただ、そういうケースが存在してもおかしくないし、断定できないということは
何の証明にもならないということだ。
>>919
とうとう法律のお出ましか。楽しいねぇ。
法の精神には反してるかもしれないが、それに関して罰則規定はあるのかな?
それに俺はさっきから、役務を円滑に行えなくしてるのはY!BBのみならず、
客(もしくは客予備軍)の必要以上なメール、電話(これはY!BBでは11月まで
サポートしないと断っていたはず)等により、結果としてそれが役務の妨害に
係っているのではないかと言ってるわけ。
>>920
信憑性がないとは言ってないし、友人でもそのようなヤツは居ると言った
はずだ。頼むから、きちんと読んでくれ。
>>923
オマエみたいな下らん煽りは要らないといったろ。
俺はY!BBの擁護なんかしてない。きちんと読め、クソガキ。
>>926
じゃあ、そういうサイトを開けば、誰よりも優先して作業していいのか?
それに、odyouのをみたが、どこが回線握ろうと、フレッツは工事してく
れると聞いたがね。NTT曰く、NTT設備はうちのもんだ、回線は契約
者のもんだってね。odyouがバカなんだろ?
あーだの、うーだのしかいってないじゃんか。一生つまんないコメディアン
として生きろ!って感じだ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。