odyouを応援するスレッド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0907消防
01/11/21 02:25ID:0vslTyaY>申し込んで1年待てばいい話じゃないんだって。
>あのさぁ、やふは申し込み開始した時にだいたいの開通時期っていうのがほとんど
>8,9月って書いてあったのよ。だから皆申し込んだんだと思うよ。
じゃあ、8月、9月で開通しない時点で「ここは信用できない」と判断し、
なぜキャンセルしないんだ?
odyouだって、キャンセルされたのに、また申し込んでるじゃないか。
つまり、このテのヤツらは判断力を失ってるんだろ?そう言ってるだろ?
>それとね、たとえば新宿局で8月に申し込んだ人が開通しましたってこの板に
>報告してくれる訳よ。で、7月に同じ局で申し込んだ人が開通してないっていう
>ことがあるわけ。
ここの書き込みで証明できるのか?
Y!BBを陥れるために「7月に申し込みしたのに放置」と書くヤツもいるだろうし、
Y!BBに好印象を持ってもらうために「申し込みから1週間で開通しました」と
書き込むヤツもいるかもしれない。両者の判断はできるのか?
もちろん、故意にじゃなくても勘違いもあるだろうし、Y!BBの処理上でそうなっ
てるかもしれないというのも考えられる。
たとえば、レストランで先に来た5人グループと、後から来た2人グループが
いて、二人席が空いたら先に2人の方を通すだろ?
>>893
>えっと、>>891さんの付け足しって言うか。
>ウチは7月3日に本申し込みしたのよ。で、3ヶ月以上放置。
>今はキャンセルした(つもり)だけど、確認のメールは来ない。
>まぁ、ISDNだったから回線は握られなかったけどね。
>これは消防さんが申し込んでみればわかることだと思うよ。
>
>でも今なら案外早く開通しちゃったりして。
>ついでに言うと、ウチの局は8月下旬には開通している予定でした。
>こっちが始めて確認した開通者は9月中旬くらいかな。
いい言葉を教えてやろう。「予定は未定」
「鉄道ができます!道路ができます!」みんな予定通りに開通したか?
大人の世界ってのはいろいろあるんだよ。
それに、キミは損害がないじゃないか。よかったな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。