odyouを応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0873ねえ。 症坊
01/11/21 01:18ID:RzOhwHqq>てめーら、うるせえなぁ!
− 反対論者に囲まれると牙を剥くの図だね。 まあ、落ち着きないや。
>俺は消防だって言ってんだろ?
− 判ってるよ。 いいんだよ! 大丈夫だからね。 症坊。
>798からここまで、マトモな反論してるヤツは、この俺だけだろ?
− 日陰者の悲哀、滲ませるじゃないかぃ。 泣かせないでおくれ、症坊。
>なぜ正論を用いて反論できない? それはお前らの主張は、常識から考えて
>正当性が無いからだ。
− ねえ、症坊。 正しく理解できない言葉を無理に使うことは無いんだよ。
正論、常識、正当性、そんな言葉無理に使うと判断力の欠如を暴露しちまって
世間の物笑いになるだけだからねぇ。
まあ、お前の持ち味と言えばそれまでだけど。
> 自作自演、工作員、Y!BB、30代と決め付ける妄想常駐者。
> IDが変わるのはネットに常駐してないからだよ。わかるかい?
−そうだねぇ。確かに決め着けは良くないさ。 お前は工作員なんかじゃない。
ちょっと可愛そうな症坊だもの。 根が馬鹿なくせに理屈を並べるのは好きで、
まあ、それも ビョーキだもの、お前は悪くないさ。
> ところで、オマエらはodyouの日記のどこに価値を見出したというんだ?
−症坊。 よくお聞き。 お前に解るかどうかねぇ。
あれを読んで笑う人も世の中には居るの。 YBBのアホな対応が可笑しくてね。
odyouさんは面白い読み物を提供してくれた、奇特な人。 作家さんかね。
あの記事でYBBサンのキャラクタも皆さんによーく宣伝されたんだよ。
YBBサンは、通信業界の色モンで、ボケに徹した笑いの創造者じゃね。
まあ、笑いには好みもあるからね。 お前にfunになれとイットルる訳では内容。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています