>>35 これか?

孫でございます。

私は個人的にロリ裏ビデオ鑑賞が好きで、話題のロリ裏ビデオはできるだけ見るようにしています。
最近見たロリ裏ビデオで感動した作品はWinMXでDOMしたの「小学6年生スミちゃん中学一年生ヤス子.mpg」と
ファイルローグでDOMした「ヤフオクで有名なロリ中学生.mpg」です。
何の変哲もない女の子“スミちゃん”を通して、少女の大切さを知らせてくれる「小学6年生スミちゃん
中学一年生ヤス子.mpg」。一見、援助淫行ラブストーリーなのですが、現代のあいまいな世の中を映像と
ストーリーでうまく描いており、非常に奥が深い心に残る作品です。ファイルローグも新たな夢を共有
できるようなソフトです。ahoo! BB 8M 回線を駆使してこそDOMすることのできるロリ裏ビデオなのです。
ストーリー展開も私好み。非常に類似した2つの作品ですが、どちらも感銘を受ける素晴らしいものでした。

忙しい生活を送っていると、できれば自宅でゆっくりとくつろぎながら、好きな時間に最新のロリ裏ビデオを
見たいと望むようになります。欲を言えば、ahoo! BBが光ファイバーの環境であればなおいいですね。
私はよく客人に15インチディスプレイを使ってahoo! BBのデモをお見せするのですが、ahoo! BBを使うと
全画面表示のような大画面で見てもパソコン上で見る画質・スピードと遜色ありません。
皆様のご家庭で個室ビデオ館のような環境をお楽しみいただけます。

ロリ裏ビデオを見る私の楽しみの一つは、海外のサイトで紹介されている新作のロリ動画をブロードバンドで
いち早く見ることです。最近ではグリーンファンタジー(最新版)の不完全ファイルをahoo! BBとWinMXを
使って見ましたが、パソコンの15インチフル画面で見ても臨場感たっぷりで感動的でした。日本での通販が
待ちどおしいです。

ahoo! BBでは、現在最新アダルトビデオの予告編・制作発表会の一部始終、成人映画館で上映されないオリジナル
コンテンツを展開しています。10月からは、新しい試みで、ahoo! BBならではのコンテンツ、
「損が教える ahoo! BB回線ならWinMXできっとDOMできる!!」のメイキング(85分、30日間見放題500円)の
オンデマンドも開始しました。
今後は、新作裏ビデオの極秘試写会(極秘ネット試写会)、好きな裏ビデオを好きな時に見る裏ビデオ極秘オンデマンド、
無名・裏ビデオ仕事師のショートムービー(極秘)なども視野に入れていきます。ブロードバンドが
可能にする新しいアダルトエンターテイメントコンテンツを是非お楽しみください。

祖父戸バンク株式会社
代表取締役社長 損 正義