「ADSL低速改善、一人で悩むより話し合おう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101J-DSLユーザ@川口芝局
01/11/07 23:06ID:OrfY2gTA実は…私もレンタルなんですが諸事情で交換してもらった副作用で調査が
できました。その諸事情とは完全に私の責任なのですがファームを4から5へ
アップグレードを行ったところ、IEでルータに入れなくなってしまったので
試行錯誤いろいろやってもラチがあかないのでサポセンに電話したら、症例が
ないのでTE4111C送るから試してくれと、まったく解決策にならないご回答で
送られてきました。結局IEのキャッシュを消したら直ったのですが…
TE4111Cは引き続きお借りしてます。
またーり@荏田局さん こんばんわ
マンションのMDFというんでしたでしょうか、あれに問題あるとアウツでしょうか。
あと気になるのはマンションの場合保安器はどこにあるのか(うちは築2年ですが
着信切れしまくります)と壁の中のナショナル製のMJにはコンデンサがついてる
のかです。わりとどちらの記事も一戸建中心なのでマンション住まいの人がこちら
にいらっしゃるので、助かります。今後もよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています