So-net 8M専用スレパートVIII
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040東大阪 河内
01/11/01 19:33ID:JIEo3VisLINEのランプが点灯しませんし、PPPoAもXXXXになっています。
これはまだ開通していないということでしょうか?工事予定日より3日も経つのに
開通しないものなのでしょうか?詳しい方、同地区の方、何か情報があれば教えて
ください。
So-net - ADSL工事スケジュールのご案内
2001年10月26日
@@@@様(So-net:NNNNN)
So-netのADSLサービスにお申込みいただきまして、誠に
ありがとうございます。弊社アッカ・ネットワークスでは、So-netより
ご指示をいただき、回線手配を行っております。
さて、今回お申し込みいただきました回線につきまして、NTTにADSLの
適合性確認をいたしましたところ、ADSLサービスをご利用可能な旨の回答
がございました。(※適合性確認はNTTで行う机上調査ですので、回線速度
や接続を保証するものではございません)
早速ですが、ADSLサービスの工事日を下記日程になりましたことをご案内
させていただきます。
================================================================
・ADSL種別 : タイプ1
・希望モデムタイプ : ルータ
・NTT工事予定日 : 2001年10月30日(火)
※ADSL種別で、タイプ1(電話共用タイプ)を選択されている場合、お客
様の回線をADSLに切り替える工事です。NTTの局内工事のみとなります
ので、お客様のお立会いは不要です。
タイプ2(回線専用タイプ)を選択されている場合、設置場所での工事
を行いますので、必ずお立会いいただきますようお願いいたします。
その際の工事につきましては、事前にNTTより連絡が参ります。
・設置完了確認期間 : NTT工事日より 10日間
※NTT工事日の10日後を設置完了基準日とさせていただきますので、
上記期間内にモデムの接続を行い、動作をご確認ください。
※基準日を経過した時点で接続完了の扱いとさせていただきます。
※基準日を過ぎてからのキャンセルの際は通常のご退会およびコース
変更と同様の扱いとなります。
================================================================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています