>>141
>ACCAで8Mきっちり出たらレスして下さい。
↑これを見てふと思ったこと。
ADSLサービスという物はそのサービス方法により、ある程度知ってる人なら加入する段階で速度が落ちる事は当たり前に考えるよね?

ケーブルはどうだろう?LANだから速度は安定しているって考えないか?
CTKさんは2Mだという事を売りにして広告をした上で、
速度が1M切ってたりするんだよ。LANという接続形式でだよ。わかる?
君は安定して2M近く出てるから文句ないみたいだけど不満がある人が多いのも事実なんだよね。

ある程度の速度に保証ができないなら気休め程度の増速という方法をとるよりも、
サポート体制(月曜休み)の充実や新しい加入プランの設立など他に良い方法はいくらでもあると思わない?

ADSLに比べて値段が今の段階では高いし。テレビ含めない場合は5200円だからね。
自分が加入した当時はADSLサービスなんて無かったから不満はなかったけどさ。(56Kよりはマシだったw)
今は最低1000円は値下げしなくてはADSLと比べて考えると不満が残る。

いい加減イライラして、最近やめようかと思って電話したらモデムの撤去料がかかるだと。
自分でやるからって言っても、こっちの話聞かないし。
営業さんが契約の条項に目を通してないのがバレバレだね(苦笑)
上のお偉いさんだけでなく営業ですら理解してない契約条項・・・・どう思うよ?