YBBサポセンで働いてる人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742714
02/01/09 00:55ID:LhbEy3NC普通の人から見れば「YBB」から離れていいじゃん!!って思うかもしれないけど
働く時間が減ってるし、恐ろしくお門違いの仕事だよ・・・俺電話サポートしたくないから
メールの方に入ったのにさ・・鬱だ。さらにどういうことか移動前の時給と違うブースなのに
前の時給で働かされるような感じになってる。
今史上最悪の人員削減はじめたらしく、ノルマに達成していない人は仕事カットを
強制的に行い、事実上追い出し作戦に出た。あんだけ年末募集しておいてそういうことやるのは
裏切りの何者でもないだろ・・・。
俺はノルマはこなしてやっていて、「君はできるから向こうのほうが人員が足りなくて
困っているからぜひいってほしい」とかいって移動を受けたんだけどさ・・・
向こうにいったらいったで机の割り当てがない、さらに会話を聞くと超不自然な
こといってんのよ「人数いっぱいいっぱい」・・・ハァ?足りないんじゃなかったの?
これも遠い言い回しでの解雇通告なのかね・・・悪いけどこの時給だと生活に支障出るので
やめるしかないんだけど・・・やめようかな・・・(´Д`;)ハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています