YAHOOBBキャンセルできた part4-回線握りは許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0883名無しさんに接続中…
01/11/27 00:32ID:OBChb0Px私が解除したころに比べて、やつらも耐性がついたというか、ひらきなおったというか・・・
どうしたらいいんですかねぇ。困っちゃいますよねぇ。
これだけ集中的な申し込みがあるものだから、処理が混乱するのも「やむをえない」っていういい訳ができるので、
んここの行為が「違法」といえるためには、「解除日から相当期間が経過しているのに、回線ニギニギしている・工事をした」のが明確であることが必要だと思うんです。
だから、まず解除には内容証明を付加してくださいね。これで解除日が明確になりますから。
さらに、それから1ヶ月たってもニギニギの人、「開放しないと損害賠償・原状回復請求訴訟しますよ」通知してくださいね。これでたいてい逃れられるような気がします。
503みたいに、みかかに開放依頼しますって言っても本当は無駄だよん。みかかはんここの詐欺を立証しないと、んここの握りをキャンセルできないもの。
自分でも思うのだけれど、んここなんかに申し込んだ側にも責任があるのだよん。
だから、881くらいだと、「損害賠償」なんていえないのだよん。
(もちろん、ふつーなら881くらいのことでもオオゴトだとおもいますよ!お気持ち悪くなさらないでくださいね。)
ただ、874になると明らかに申込者がかわいそうだものね。毅然と対応すればそれなりの結果が伴うはず。
身近に対応のポイントがわかる人がいたら、ぜひ聞いてみてくださいね。
あと、心は穏やかにね。連中に心を乱されてしまうのはやっぱり損だよん。
気持ちはとーーーってもわかるけれど、絶対そのほうが得だよん。
ちばりよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています