以下転載のメールを読んで、キャンセルを決意したが、これから
紆余曲折ありそうだな。あーあ、いやだいやだ。

>>重要なお知らせとお詫び<<

◆NTT広島支店
広島西局 広島中 広島中山 広島戸坂 広島大洲 広島西蟹屋 広島商工C
広島庚午 広島三篠 安古市 安芸祇園 伴 高陽 海田 新矢野 呉東
福山 福山東 福山南 福山坪生 広島南2 安古市安2

◆NTT岡山支店
妹尾 吉備 西大寺 倉敷 児島 玉島 倉敷東 倉敷西 水島東

◆NTT山口支店
防府

に回線が収容されているお客様へ

Yahoo!BBサービスでは、公表させて頂いております開局予定に併せまして各局、
準備を進めて参りましたが、局内機器ネットワーク環境におきまして障害が発生を
致しましております。急務にて原因を究明致しておりますが、現時点では特定が出
来ておりません。引き続き、障害対応作業を進めて参ります。お客様にはご迷惑を
お掛けすることになりまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、お客様にはお手数をお掛け致しますが以下のご対応を至急お願い致します。

<INSネット64→アナログ切り替え予定のお客様>
INSネット64→アナログ切替工事は、NTTとお客様のご契約部分になりますので、
弊社からは取り消すことができません。従いまして、お手数をお掛け致しますが、N
TT窓口116にINSネット64からアナログ回線への切替工事の予約をお取り消
し願います。ネットワーク環境の準備が整いましたら、改めまして変更工事日程につ
きましてご案内を差し上げますので、いま暫く現状の環境にてお待ち願います。

<他社ADSL→弊社Yahoo BBへ切り替え予定のお客様>
他社ADSL業者様との契約解除がお済みで無いお客様は、お手数をお掛け致します
が契約解除のお手続きをお取り消し願います。ネットワーク環境の準備が整いました
ら、改めまして行程をご案内をさせて頂きますので、いま暫く現状の環境にてお待ち
願います。

<INSネット64・他社ADSLを解除されたお客様>
大変なご不自由をお掛けして心苦しいのですが、弊社ネットワーク環境が整い
ますまで、現状のアナログ回線でお待ち願います。重ねましてお詫び申しあげます。