636だす。亀レスすまそ。636中2つ勘違いしている事に気づき寝込んでました。
630k→640k、自転車屋→リサイクルショップ(サイクルショップなんて名前だから
見もせずに自転車屋と思い込んでた)
>652
642のやつを使うといいみたいですよ。過去ログ読んでみてね。
>645
そうだと思うのですが、しみじみスレの人達やけに自信持ってるんですよね。
>649
やっぱないですよね。買取はいやなんだす。これが悩みの種・・・
ぼきの予想
しみじみユーザー→エリアにイーアクくる、(カチカチ無し新型モデム)→しみじみ
対応遅れる→なぬ!→フレッツ値下げ、8M競争激化→しみじみこれ以上値下げできない
→しみじみ回線業者に移行、T-com直ユーザーはニフかビッグ・ハイホーに移るようア
ナウンス→回線混む→ビッグ弱小プロバと合併→ニフに移行、ハイホーからも流れる
→さらに混む→だめだめT-混む→そのうち他業者良くなる→5000円払って解約する奴
続出→しみじみ無理してFTTH参入→フレッツFTTH・東電FTTH来る→競争激化→しみじみ
あぼーん→ガス会社ガクブル→フレッツモデム買取り嫌ってしみじみ(遠いから640k)に
入った漏れ、首を・・・・・
やっぱフレッツがいいよね!やばくなったら国がほっとかないもんね!モデムがあれば
・・・