NTT水戸局より、2月7日に工事日ケテーイの連絡ヽ(´ー`)ノ
ついでに屋内配線買取なども申し込んだ。INSテレホ解約は後日116で締め日近くに行うことにした。
マイラインプラスはAirH'+KDDI割引セットの解約を先に済ませる必要があるんで、
申込用紙だけ送ってもらい、後日行うことにした。モデムはとりあえずレンタルにした。

あ、そそ、水戸局では、リストナンバーという4ケタの数字で、申込者を管理している
そうなので、プロバイダ経由で申し込んだ人は、そのナンバーと、水戸局の電話番号を
聞いておいたほうがいいかもです。

>>883
>R294沿いのとんかつ屋の隣にある鉄塔
多分そうでしょう。
1995年7月の旺文社の地図では、マツダと中古エロゲ屋の中間地点にNTTのマークがありました。
もう1箇所は国道交差点の、かつて支店があった場所にNTTマークが。
でも地図上では、私の家との直線距離は1.15Kmで、NTTの人が言ってた1.9Kmと違うのが
気になる…場所変わったのかなぁ…。

> これなら1Mbpsは出そうかな・・・ちょっと期待。
うちはガスの自動検針あるっぽいので(今日の電話では「ないです」といってごまかしたが)、
遅くなるかも…

>プロバイダー
昔、ホームページ持ってたとき、ふれあいINTERNET使ってたけど、割と良かったです。
SSIとかCGIがかなり自由に使えるし。有名どこの個人サイトでも、たまにドメイン名で見かけるし。