ADSL@茨城(その2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさんに接続中…
01/11/19 11:49ID:eZGRW3ZX>>211
NTTの方と不思議なぐらい一致する主張ですね。特に「高い水準のサービスとそれに見合う妥当な料金」
「所詮光のつなぎでしかないADSL」というところが、一字一句にいたるまで同じです(^^;
ところで、少なくとも我が家では 5Mbps 出ているんですけど、高い料金を払ってまで同程度の 10Mbps
光サービスを導入する意義がまったく理解できないです。いずれにせよ、以下に答えて欲しい(誰でもいいから)
1.「ADSLは光へのつなぎ」とおっしゃいますが、いつになれば 100Mbps がそれをバックアップするだけの
十分なバックボーンと共に提供されるのですか?もし3年ほどかかるのなら ADSL が今使えることは
あたしはとても嬉しいです。
2.「ここまで力を入れる」とおっしゃいますが、 ADSL アクセス線への投資は、一回線あたり3万円
ぐらいのものじゃないですか?大して「力を入れている」とは思えないのですけど。(バックボーンは
光になってもほぼそのまま使えるのは理解してますよね?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています