そんな事よりみんな、ちょっと聞いてよ。スレた女のたわ言だけどさ。。。
昨日、近所のNTT来たんです。NTTのおじさん。(^^
そしたらなんかモデムがめちゃくちゃ点滅してリンクしないんです。。。(;° ロ°)
で、なんかモデムを眺めまわして、配線合っていますねぇ、とか言ってるんです。
もうね、アホなのよ。馬鹿なのよ。バタo((><o))((o><))oバタ
あんた達ね、スペアナも持たずにこんな山奥に工事に来てんじゃないわよ、ボケ!!!
5ヶ月待ってんのよ、5ヶ月。(~Д~;) フゥエエエ
なんか保安器直結とか試してるし。屋内配線が悪いってか。おめでたいわねぇ。ε=Σ(´ )/ ケッ
これはキャンセルしか無いかもー、とか言ってるの。└(T_T;)┘もう見てらんないぃ〜。
あんた達ね、ブリッジタップ外すんだからさっさとやってよ。(○`ε´○)プンプン!!
工事のおじさんってのはねっ、もっと颯爽としてるべきなのよっっ!!
玄人ならではの鮮やかな手際でいつリンクが確立してもおかしくない、
1.5Mか1Mか、そんな雰囲気がいいんでしょ!?へたくそは、すっこんでてよっ!!(`へ´)フンッ
で、やっとリンクした(☆。☆)!と思ったら、おじさんが、『幻』だったかも、とか言ってるんです。
そこでまたリンクぶち切れですよー。<(T◇T)>わぁああああ!
あのね、あなた進行してんじゃないのっ。ボケが。(-_-#)
得意げな顔して何が、『幻』、よ〜〜〜。
おじさん本当に『幻』だと思ってるのかと問いたいっ(`◇´)。問い詰めたいっ。小1時間問い詰めたいっ。
アンタ、早く切り上げて一杯やりたいだけちゃうんかと。(*`ε´*)ノ_彡☆バンバン!!
NTTにもムカついた私(-_-#)に言わせてもらえば今、収まらない怒りのはけ口はやっぱり、
さらに後日談、これよねぇ。( ̄ー+ ̄)キラーン
人気HPで事実を暴露。これがささやかな復讐。
私のHPってばカウンターが多めに回ってる(^_-)-☆。その代わり移転までが短め。これ。
しかもジオに・・・ヾ(@°▽°@)ノあはは。これ最強。
しかしこれをやるとYBBの宣伝広告が入ってしまうという危険が伴う、諸刃の剣。
バナクリはお薦めできません。。。(^^;ゞポリポリ
まああんたたち怠慢通信事業者は、大おおぢょうで逝ってよし!ってことね。>NTT&YBB
☆⌒(*^-°)v Thanks!!