昨日も、サポセンに繋がったんです。くいっくやふー。
そしたらなんかめちゃくちゃ可愛い声の子が出てたまらないんです。
で、思わず股間に手を伸ばしたとたん、上司に確認します、とか言って保留にされたんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、話し始めて2分で保留にしてんじゃねーよ、ボケが。
こちとらアドコールなんだよ、アドコール。
なんか音楽とか流れてるし。イチモツ片手にメリーさんの羊か。おめでてーな。
そのまましばらくお待ちください、とか言われても。もう勃ってらんない。
お前らな、開通しなくていいから早くサポセン出せと。
サポセンってのはな、もっと客あしらいに長けるべきなんだよ。
初めて話すクレーマーといつマターリしてもおかしくない、
逝くかジラされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。派遣バイトは、すっこんでろ。
で、やっと出たかと思ったら、野太い声で、ヤ○ダに替わりました、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴルァ電にヤローなんざお呼びじゃねーんだよ。ボケが。
得意げな声音で何が、ヤ○ダです、だ。
お前は本当にヤ○ダなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、おとといはカ○イだったのとちゃうんかと。
ゴルァ電通の俺から言わせてもらえば今、ゴルァ電通の間での最新流行はやっぱり、
予約電話、これだね。
開口一番「17時でシ×イさん指名します」で一旦切る。これが通の頼み方。
シ×イって子は予約が多めに入ってる。そん代わりスキル低め。これ。
で、それにアニメ声。これ最強。
しかしあまりいぢめると2分でヤ○ダが出てくるという危険も伴う、諸刃の剣。
遅漏にはお薦め出来ない。
まあお前らド遅漏人は、Q2で延々やってなさいってこった。