「昨日吉野家に・・・」のコピペでY!BBを語るスレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103ごのれご
01/11/02 01:24ID:6SXw6GH4それがね、奥さん!携帯・PHSは03-6688-5001とか書いてあるんで、
試しにその番号はADSLやってんのか?と思って入れてみたんです。
そしたら、
入力された電話番号 03-6688-5001
に該当するエリアを検出できませんでした
電話番号をもう一度ご確認のうえ、入力しなおしてください。
なんて出てきたんです。おめでてえな。
おまえな、自分とこのサポセン番号くらいしゃれっ気カマした反応しろよ、と。
そしたら、Yahoo!BBマガジンのバナーを思いだして、そこでぶちキレですよ。
「ADSLの悩み解決します」なんて出てるんです。
てめーな、まず、放置されてる人々の悩みはその本で解決するのかね?と。
キチガイにーちゃんが「おまえら放置マスター!!」と言ってるところを
その弟が尻拭いして、手の臭いかんでるんだろーが。
そんな中、Y!BBは日本で一番エキサイティングなサイトだと思えるんで、
そこでまたぶちキレですよ。
03-6688-5001は日本テレコムの回線じゃねーか。
総務省のページまで行って調べたわりにはそこまでじゃねーか。
ってか、なんで日本テレコムの回線使ってんだよ。
オッケーオッケーよ、なのか問いたい、問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
通話料460円。そこでまたぶちキレですよ。そもそもなんで0088じゃないのか。
フリーコールじゃないのか。もう見てられなかったですよ。
そしたら、携帯に1通のメールが来たんです。
その名も「三村メール」。
絵文字に突っ込みいれてるんです。
「いつの電話だよ!!」
「いつのテレビだよ!!」
「どのゲームのコントローラーだよ!!」
「ヒール高すぎだよ!!」
めでてーな。おまえな、「突っ込みいれてるだけかよ!!」ってまたぶちキレですよ。
あのな、きょうび三村なんてはやんねーんだよ。ボケが。
いつ、突然モデムが送られてきて、フレッツのモデムはずして繋げてみようかなんて
考えて、やってみたけどやっぱりダメだったなんて朝飯前の諸刃。
まぁ、ド素人みたいなY!BBには総務省経由で電話なんかして、そこでまたブチ切れですよ。
おまえな、Y!BBごときで国のお役所に電話して税金対策か?てめぇ!!
文京区の何でもやる課じゃダメなのかと問いたい。問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。通話料200円。
そこでまたぶちキレですよ。
まぁ、ド素人みたいなY!BBにはサポセンで直接対決して、掛けなおすといわれたら
受話器を置くんだなってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています