■■OCN 8M専用スレッド PART2■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさんに接続中…
01/11/06 21:53ID:97OpgD6YACCAの「進捗状況確認ダイヤル」にTELしてしつこく食い下がったところ
「次回は来月に予定があるが、この局は先月から申込をかかえている
他のISP分でその増設分は完売してしまうので、お客様はそれ以後の回となるので
かなりお待ちいただきます」旨の回答でした。
※内緒なのですが・・・との事なので局名は勘弁してください。
↑ほかのISPで待たされてる人には申し訳ない不謹慎な考えなのですが
どなたかACCAの内情に詳しい方に質問なんですが↓・・・・・
一回の増設でその増設局での提携8M-ISPすべてに、少しずつの回線を
割当してはいないのでしょうか?
ACCAやOCNはNTTコム系列であるし、拡大解釈すればNTT東西とも仲間なのでは?
...とすればACCA-OCN-NTTの "トライアングル身内パワー"発動で
完売中の局の増設回線をACCA-OCNラインに多めに割当する....なんて調子の
いいことはないのでしょうか?
大企業はそんなズルいことはしないかな...
実際、"パワー発動" あっても認めたらそれこそおおごとになってしまうし。
だいぶ待ちますよ的に言われてしまったので、ついズルい考えが浮かんで
しまいました。
別スレ「果報は寝て待て」のようにやはりマターリ待つしかなさそうです....
なかばグチの長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています