>>63,>>66

外からは見えないのかしらん? スマソ。んでもって鬱出汁脳。
仕方がないので、当該ページのコピペ。

お客様のディレクトリ内において CGI プログラムを起動する事は出来ません
ので、登録作業は弊社管理者による作業となります。弊社管理者が登録する
ディレクトリは、お客様のホームディレクトリとは別の場所になります。

CGI 登録依頼は下記の様にお願い致します。
-1) 予めお客様側で設定、修正の終ったプログラムを cgi-bin ディレクトリ
の中に ftp で転送して下さい。 その際の転送形式は Ascii 又は Text 形式
で転送して下さい。(画像ファイルは Binary 形式で転送して下さい。)
-2) サポート宛に登録依頼のメールを送って下さい。メールには、お客様の
プログラムの置いてある場所とファイル名を明記し、必ず作業内容を添付して
下さい。特にモードの設定をお忘れなくお願い致します。
-3) 弊社では、メール到着後プログラムの中身を確認し、登録作業を行ない
ます。作業が完了しましたら、その旨メールでお知らせ致します。なお、作業
はメール到着順に順次行なっておりますが、依頼をお受けした時間帯によって
は翌日に持ち越される事もございますので、予めご了承下さい。万一24時間
以上経過しても作業完了の通知が来ない場合には、お手数ですがサポートまで
お知らせ頂けます様お願い致します。
-4) 作業完了のメールが届きましたらお客様側で動作の確認をして下さい。
エラーが返され動作しない様でしたら修正をして頂き、再登録依頼をお願い
致します。

・・・ちなみに、夜11時以降にメールを出すとほぼ確実に20時間待ち(w。

>>76
それも贅沢。ウチはバージョン非公開(w。