ZAQ どないかせぇよ!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しさんに接続中…
01/11/16 10:52ID:e0LVVt8Kある土曜日、近所が集中工事区域ということで、男性2人がZAQの勧誘に来ました。
ダイヤルアップ接続に物足りなさを感じていた時だったので、
詳しく聞きたいと家に上がってもらったのが、運の尽きでした。
とりあえず、月30〜40時間のネットサーフィンをしているだけなんですが、と切り出したところ
「下りは無制限なんで画面の展開はすごく早いですよ」とか(その時は"下り"の意味もよくわかりませんでした)
「ヤフーなどの安い常時接続はあと2年は待たないとここらへんにはきませんよ」とか
男性2人に一方的にまくしたてられて、勢いで契約してしまいました。
で、いざつないでみると、週末の夜とかすごく重たいからサポートにTELしてみたら
「やはり利用者が集中する時間帯なので・・・」って言われただけでした。
料金も月5500円は他社と比べて大差ありませんよって言われてたのに、
このスレッド見つけて、他のプロバイダのHP見たらどうも高いようだし・・・。
やっぱ女ということでナメられたんでしょうか。とりあえず、来年の4月までガマンします。
長々とすいませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています