>>404
俺はあんた言う通りの、北海道内で町民より牛の頭数のほうが多い町に住んでるけどな
>田舎でインターネットがなきゃ困るのはヘビーユーザーだけ。少数派。
これ間違い、中学生以上の子供を持つ家庭は、90%以上がネットやってるのが現状、
ネットにつなげてない生徒は、クラスでの話題に入って行けないんだよ。

実際に俺の上司で、子供がネットにつなげて毎月\10000以上かかってるけどなんとか安い料金プランは
無いか聞いてくるんだよ、子供が2人居る普通の家庭でもネットやり出したら、この位は掛かるって事。
あんたの言うヘビーユーザーってどの辺から、ヘビーなわけ?

あんたどこの地域にいて、こんなことかいてるのか知らんけど、ちょっと知ら無すぎ

この前のFISDNの提供地域拡大の中に2002年2月開局予定で利尻島・礼文島
どちらか1つの市外局番が載っていた、島の人口1つ5000人位。
俺の住んでる、収容局カバー人口約10000人、しかし開局予定なし
これってどういうこと?NTTは収益性がどうだとか言ってるけど(フレッツ担当の返答メールでも)
おかしいんじゃない?言ってる事とやってる事がツジツマ合わないYO

これだけNTTに馬鹿にされたら、ほかの会社でサービスはじめた時には、NTTが安くても
絶対NTT選ばないね