24時間繋ぎたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00201
01/10/18 04:17ID:7SOdsp0Mそうか、本屋で初心者向け雑誌を探せばいいんですね。
後日行ってみます。
>13
ZEROです。でも来年初めまでの契約なので、継続しようかやめようか迷っています。
>14
え?NTTフレッツって駄目ですか?ますますわからなく・・
>15
初心者と書きはしましたが実はネット暦5年ほどです。
あまりに無知なので初心者と書かないと難しい内容のレスが返って来る事を恐れてそう書いてしまいました。
都心に住むという事は便利な点では恵まれていますが、それだけ家賃等も高いしまた別問題のような気がしますが・・
>16
内容はわかりませんが、YahooBBというものが評判が悪そうだという事は、この板のスレッド一覧をサーッと読み流してなんとなく感じていました。
やはり良くないのですね。
気をつけます、これでYahooBBははっきり私の候補から外す事が出来ました。
ありがとうございます。
>17
15の方にレスした内容の通りです。
そうですね、言葉や仕組みすらよく判っていないので図解しているもので勉強してからのほうがいいですね。
本屋に行って吟味してみます。
>18
そのようですね。>本屋
調べものはネットでするクセがついてしまっていたので、本屋で調べるという簡単な事を忘れていたようです。
>19
ネタスレではないですよ〜。ほんとにわからないんです。
ネットで探してわからない言葉を検索してみたんですが、そのページの説明に出てくる言葉がまたわからなくて検索・・という具合にきりがなくなってしまって、困り果ててここに来てしまいました。
すごく前からパソコンやってた人というのは、詳しい仕組み(というのかな?)やら何やらから知っていてすごいなーと思います。
基本を知るって大事ですよね。
みなさん、親切にレスしてくださってありがとうございます。
みなさんの意見を総合すると、とりあえず本屋に行ってみたほうが良さそうですね。
本屋で調べてくる間にもアドバイスしてやってもいいぞ、っていう方がいらっしゃいましたら引き続きレスいただけるとうれしいです。
無知ですみませんがよろしくお願いします。m(_)mペコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています