>>363
アダプタはもう来たのか?
まだなら、それはNTTがあほーにぶちキレている黄金パターンじゃん。

NTTの話(コピペ)
「ああ、もしかしてアホーをご利用予定ですか?あそこのお客さん達困ったことに
(アナログ切替工事を)皆さん延期かキャンセルなさるんですよ。
私どものセンターとしても同様のケースが多発しており大変困っておりまして、
何とかお手伝いできればとは思うのですが、残念ながらモジュラージャックから
先の接続の話はやはりアホーさんとして頂くよりないんです。
アダプター?そうですよね。11/1ではお手元に届いてないんではないでしょうか。
本来アダプターなどの機器がすべて揃い準備万端の段階でアナログ回線へ
切り替えるのですが、アホーさんの場合なぜか逆なんですよね?
こちら(NTT)の工事日を先に尋ねられましても、肝心のアダプターがなければ
インターネットも出来ませんし、新しい電話機をお使いのお客様などは電話すら
使えなくなるんです。ほんと困りますよね〜。しかしご理解頂けているかと存知
ますが、私どもNTTからこうするようにといったことも申し上げられないんです。
ただイレギュラーな対応になるのですが、アホーさんのサポートとされる電話番号
を今お教えすることができます。よろしければまずそちらへかけてみてはいかが
でしょうか」