♪♪YBBから来た面白いメール&面白い対応募集♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさんに接続中…
01/10/30 01:06ID:jqqmyFtd現在、Yahoo! BBお申し込みの取り消し処理中です。
取り消し処理が完了次第、ご連絡のメールをお送りいたします。
となっているので問い合わせメールを送ったらこんなメールが来た。
件名の「強制キャンセル依頼」って何だ?
---------------------------------------------------
件名:Re: ●強制キャンセル依頼●
こんにちは、Yahoo! BBカスタマーサポートセンターです。
Yahoo! BBをご利用いただきましてありがとうございます。
ご連絡及び対応が遅れておりまして、大変ご迷惑をおかけしております。
お問合せいただいたメールアドレスでの本申込み情報を
調べましたところ、Yahoo! JAPAN ID:***********での
申込みは既にキャンセルを承っておりますのでお知らせいたします。
またご縁がございましたらYahoo! BBサービスをよろしくお願いします。
これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いします。
---------------------------------------------------
件名の「強制キャンセル依頼」って何ですか、一体?
ちなみに私が送ったメールには「強制」の2文字はどこにも使っていない。
「強制」のこころは何?
問い合わせメール送っただけて逆ギレされて強制退会させられた?
まあ、退会させてくれるんなら、「強制」という強調句までつけて
くれて安心できるんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています