YBBならず者プロバイダ〜 ブッシュ大統領にお願い「イラクの次はソフトバンクを攻撃してくれ」頼む。
俺、街頭でくばってるモデムもらったのはいいが、2週間前後で開通するとか言ってたけど全然連絡ないからサポセンに電話。
サポセンの煮ちゃんに申し込み確認したところ、「あなたの申し込みは確認できない」とそして「ウェッブで申し込めばはやいのでそっちから申し込めっ!」
と言われ、2週間もたってるのにどういうことや?と聞き返すと「あなたが申し込んだ代理店からのデータがないからだ! ウェッブで申し込んで街頭の奴は跡で解約しろ」と言われます多。
そのご2週間ウェッブ申し込みせず待ったが電話自動音声の申し込み確認でも「あなたの申し込みは確認できません」(申し込んでからほぼ毎日電話)だった。
再度サポセン電話1時間20分後に繋がり申し込みの確認はできたけど、開通予定はさらに2,3週間後といわれたので取り消しを頼むと、今度解約担当に繋がるまで50分。
取り消しはすんなりできた。
 しかしココノサポート体制改善せんといかんな! 半島系の会社は今がよければいいといった感じのヤシがおおいよ。
だからパカにされる部分もあるとおもわんか? 安さが売りってゆうとるけどけどよそと比べて4,5百円の差だけやん! 
あほおーの放置プレイは改善されとるとおもっていた俺があほ〜だった。
日本人をPAKAにすんなよ〜損害長。