●こちら総務省! Y!BBトラブル受付中●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさんに接続中…
02/07/15 00:29ID:sSy2uOGkサポセンの態度が悪かったら、こっちから電話を切る。そして、また電話する。
そして、また態度が悪かったら切る。知りたいことを教えてくれるまで(ちゃん
と対応する気があるサポセンにあたるまで)電話をかけ続ける。
パンク状態であろうと何だろうと、今はフリーダイヤルだからね。
だって、こっちは何もしていないのに、サポセンに質問する人は退会してくだ
さい、なんて人にケンカ売るような奴の相手してるほど、こっちは暇じゃない
んだよ。サポセンとしての業務怠慢で給料泥棒の相手するこっちの方が馬鹿馬
鹿しいと感じてきた。
>>454
残念ながら、私の情報は盗まれても、何の換金性のないので・・・。
財産はたんまりとあるがね。カードナンバーだろうが何だろうが勝手にやって
くれって感じ。だってカードはいつも限度額一杯だからね(藁
兎に角、最近気付いた。サポセンはきっと暇つぶしに人にケンカ売ってんだろ
うし、そんな奴にあたった俺が運が悪いだけ。相手の売り言葉には乗らないこ
とだね。
とは言っても、残念ながら潰れるか、どこかプロバイダの用に顧客が減った途
端に親切丁寧に『ご迷惑をお掛けしております。』と言い出すことを待つこと
にした。
まぁ、会社はプロバイダ潰したくないだろうから、その時のサポセンの態度に
優越感を感じながら、使うことにしたよ。その時の楽しみのために、解約する
のやめた。そして、まともなサポセンにあたるまで、回線がパンクしようが何
だろうが電話をかけ続けることにしたよ。だって今はフリーダイヤルだしね(藁
俺は、暇じゃないが、知りたいことは知りたい。自分で調べてwebに載ってない
ことは、サポセンに聞くしかないでしょ。ただ問題は、PIAFS 2.1が何なのかす
らわからんサポセンに質問することすら、無駄なのかもしれないが・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています