>153
>昨今、世間で騒いでおられる、ホウチミンという方々は、yahooにと
>って、今の時点では開局したくないひとたちです。なぜなら、顧客の獲得
>競争が激しいこの時期において平均速度を落とすことは、ANNEX.Aの不利
>な立場にある私たちにとって、致命的な評価になるからだす。
>そしてこれからも局から近い人つながりやすい人を、申し込み時期にかか
>わらず優先的に開局するよう、いっそう努力してまいります。それにもか
>かわらず残られた方は増設計画中のほうに優先的に登録させていただきま
>したのでご安心ください。

それが本当なら マジで訴訟すんぞ ふざけんな!! ボケ

YAHOO!!事業推進部 おまえら常識もわからんのか?
かりにボーリング場 ファミリーレストラン 人気のラーメン屋 飲み屋でも
どこでも な〜 受付の順番で席につくんだよ ボケ

かりに 先に並んだ客に(申し込んだ客)に前もって注文をとったらコーヒー一杯だけだから 後回しで後から来た客がステーキだったらステーキの注文をもらった方が店に得だから席に先につかせるのか??おまえらのいっている事はそういうことだぞ
あー おのりゃ

これがまじだなら いつまでたっても 距離が離れて 条件のわるい客はいつまでたっても開通するわけねーじゃね〜か マジで訴訟だ このやろ

総務省でも 公取委でも 弁護士でも マスコミでも 日本中 世界中 なんでもかんでも 書きまくってやるわさ てめえ覚悟しろ マジでやるからな うそじゅねえぞ

それがいやなら
cgi で受付番号の正当な番号を表示しろ(100人目は100番というように)
局内の受付番号と開通番号を会員に表示しろ
これで 会員の人の2chなどで開示があれば 不正があれば そこでわかる
どこでとまって どのぐらいの時間間隔で開通しているかまでかなり正確にわかる
これを ybbだけでなく 各ブロバイダーに義務ずけさせる業務改善命令を出させる
これがなけりゃ 業務停止だぞ おまえら

おまえら が 神(お上)に 勝てると思うなよ
所詮 悪魔のブロバイダーなんぞは 神に負けるのさ 神と比べて所詮はけつの毛ぐらいしか能力はないのだからね つけあがるんじゃね〜