一応、定員(?)に達してしまいましたので、募集を締め切りました(平成13年10月11日)が、
本当にデキル人であれば、もう一人、下記分野のどれかで採用できたら、と思っております。
以下、贅沢に言いたい放題の求人で読み辛いでしょうが、よろしくお願いします。    

基本的に:体力がある方、                                     
目的達成には土日に関係なく頑張れるベンチャー気運いっぱいの方    
ピンといえばカンと応対できる、感度の良い方            
自ら外部の方々への交渉をしっかりとりまとめ、次にコマをすすめられる方
にっこり笑って、周囲の人の好意に気持ちよく応えることができる方
・・・が、対象です。

-- コンテンツ・デザイナーを募集 --

2001/11/12

天神コアラ・オフィス、で募集しています
女性的感覚のあるコンテンツ製作が多いですので、女性の方を歓迎いたします
例えば、美術系の学科を卒業された、など、専門知識のある方
(特に、出版デザイン経験などがある方、web仕事に経験ある方を歓迎いたします)
あるいは、企画・取材・編集ができる方−文章が書けること
 企画は、ビジネス感覚が求めれます。
 新聞のような紙面をイラストレータで作れる(文章を含めて)方も素敵ですね。
積極的に行動ができる、人前で話しができる、前向きである人柄
インターネットサービスを利用されるユーザ様への電話対応
その他、イベント等をふくめた全般的業務
必要な資格・スキル・資質
4年生大学卒業/ホームページ作成・グラフィック・ソフトが扱える
コツコツとねばり強く、しかし、明るくコンテンツ制作に励める
お客さまとの誠実なコミュニケーションができる

************>>月給は20万円ですって!