★AOL情報★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043外注さん
01/10/17 22:55ID:8cbXX9yc素直にエッジでけちけちしてるお前がドキュソだって認めろよ。
普通にエッジ以外ならTCP/IPなら繋がるぞ。
つーか、お前PHS使ってAOL接続?
お外でヤヴァイオ使ってCMみたいにチャット&麻雀?
いるんだよなぁ、メディアに踊らされてる奴。
いかにも仕事出来ますみたいにヤヴァイオノートかよ。かなり痛いな、お前。
回線PHSしかないのか?H"の料金に惹かれて加入した奴だろ?
出来が悪くて貧乏な奴ほど文句言うよな、元はTCP/IPは他プロバのユーザー取り込み
の為に門戸を開いただけであろう。その接続方法をH"にも適用「してあげた」だけだろ。
実測32K程度の奴がグダグタ抜かすな。
<麻雀ソフトのインストールのため、
モデム経由でいったん接続しないと麻雀サービスは受けられないことになる
インスト時ぐらい金払え。貧乏人が。
AOL開設当初はネットが余りポピュラーじゃなく、ネットやる人=ヲタのイメージが
抜け切らなかったときは、1ヶ月の接続料金が5万は甘い方だった。中には15万なんてつわものがいた。
そいつらはまさに40さんの言う通りAOLに対しての「情」が有り、なんとしてでも払うから強制解約
しないでくれと泣きついた位だ。
H"の定額料金とAOLTCP/IP接続980円以外払いたくないと言うお前は、過剰なサービス
求めるな。つーか、お前みたいのがいるとネットが重いので切れ。
スクリーンネーム「DAAHON」文句があるならコンピュータ情報交換or教えてパソコン
orインターネット情報交換のパブリックチャットで待ってるから来い。ログやるから言い訳しろ。
友リスに入れてやったぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています