おお、新スレたちましたな。

というわけで、続々と開通報告が来ておりますな。練馬区でもどうやら開通者
が10/24にでるようだし(放置民スレの西練馬局の方)。この分なら、放置
メッカの 北町局 も10月中には何とかなるのかなぁ〜期待するなり。

なんか前スレで、So-netにダイヤルアップできない とか騒いでた方がいたが。
(POP認証されない) それは申し込みが正常に行なわれていないのではないか?
So-netに電話してみれば...申し込んだ瞬間から、ログインできるよ普通は。

>>903 前スレ
今、So-net 8Mに申し込んでも、年内いっぱいギリギリか、2002年になると予測
ちなみに、局によって違うから、あんたのところの局の申込者が少なければ、
もっと速くなるけどサ。

世田谷局の方、さすが局から50mっすね。8Mフルリンクはすごい。
実測レートは、もっとすいている時間帯なら、伸びるでしょうな。
あと、ルータステータスの最後の一行は、あまり開示しないほうが
よいとおもう。ルータの設定パスは すぐ変更しといたほうが....

>>898 前スレ
あっしが愛用してるのは、前田氏作成のKNetMonitor Ver.1.02.00ってツール
スループットを秒単位でグラフ化してくれるから、便利よ。Win2kの場合は
OSの関係で10秒ごとの平均になってしまうけど、リアルタイムモニタが可能
なので、ISP側の状況変動とか、自宅の環境(ルータの周りの環境とか設置場所)
をいじりながらグラフを見てると、ベストの設定状況をつかみやすい。
どっかのダウンロードサイトで探してみそ。