DTIは8Mにならんのか!!ゴルァ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさんに接続中…
01/10/16 00:59ID:7HY3/8I/DTIカスタマーサービスでございます。
平素より弊社DTIをご利用頂きまして誠に有難うございます。お問い合わせの件につきまして以下の通りご回答申上げます。
> 1.どのような手続きが必要になりますか?
> 2.切替える間は不通になる期間(日数)はありますか?
ADSL-FプランからADSL-E8Mプランへご変更される場合のお手続きにつきましてご案内申し上げます。
まず、弊社ADSL-E8Mサービスが開始となりましたら、お客様ご自身にてNTTフレッツADSLのご解約をお願いします。
この際、NTTより下記の3点につきましてご確認を頂けますようお願い申し上げます。
・ADSL解約日
・ADSL機器撤去日(NTT局内にあるADSL機器の実際の撤去日です)
・NTT担当者の支店名および氏名(NTT○日本○○支店、○○○○)
NTTフレッツADSLご解約をして頂いた後に、弊社ADSL-E8Mプランにプラン変更をお申し込み下さい。
お申し込みが完了致しましたら、早急に上記の3点を弊社までご連絡頂けますようお願い申し上げます。
弊社より上記3点をイーアクセス社に連絡致しますので、NTTフレッツADSL機器撤去日より可能な限りお時間を空けずに、イーアクセス社の
ADSL機器設置工事日およびADSLご利用開始日が決定される事となります。
誠に恐れ入りますが、NTTフレッツADSLを解約せずにADSL-E8Mプランをお申し込みされますと、イーアクセス社での適合調査の際に「他業者
ADSL利用中」という事で不適合となってしまいます。
大変お手数をおかけする事となりますが、何卒ご理解の上、ご協力頂けますようお願い申し上げます
また、上記のご案内のとおり、ADSL接続をご利用頂けない期間が発生致します事、予めご承知おき頂けました上で、プラン変更のご検討を
して頂けますようお願い申し上げます。
尚、NTTフレッツADSLと弊社ADSL-E8Mプランでは、全く異なるサービスとなりますため、ADSL-E8Mプランの初期費用が発生致します。
初期費用につきましては、上記ADSL-E8Mプランのページにてご確認下さい。
※フレッツADSLからADSL-Eプランの変更に伴い、再度NTT局内工事が発生致します。
こちらにつきましては、NTTより再度ご請求があると存じます。
> 3.○○局ですが、サービス開始時期は分かりますか?
誠に恐れ入りますが、イーアクセス社のサービス提供開始時期として「11月開始予定」と把握しております。
イーアクセス社の開局予定につきまして、実際に開局となるまで月単位での情報しか得る事ができませんので何卒ご了承下さい。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
今後ともDTIをよろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています