J-COM@NetHome(その9)増速きぼんぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさんに接続中…
01/10/12 10:54ID:4OAUO2Csそしたらなんか動画CMを見た事がありますか?とかかいてて上り速度の事書いてないんです。
で、よく見たらなんかADSL・Q&Aへのご意見/
ご質問について<上り速度>があって■加入者みなさまの快適性が確保できることを確認したうえで、各ケーブルテレビ局と協力し
実現に向けての調整を進めてまいります。”新たな進展がありましたら、”Catch up! @NetHome”サイトでご報告いたします。”とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
JCOMな、ADSL如きで普段相手にしてなかった上り速度について弁明してんじゃねーよ、ボケが。
128kbpsだよ、128kbps。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でJCOM@Nethomeか。おめでてーな。
よーしパパ追加IP頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の128kbps帯域やるからその席空けろと。
JCOM@Nethomeってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
24時間体制のサポートセンターといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと増速かと思ったら@Nethomeが、■ケーブルモデムはDOCSISという規格の製品を採用しています。
この規格では、下り30Mbps、上り2Mbpsの帯域を複数ユーザーで共有することになってます。現在、共有するユーザー数を管理することによって、上り2Mbpsの帯域を分け合いながら安定した速度を確保するようになっています。
、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、DOCSISなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、現在、共有するユーザー数を管理することによって、上り2Mbpsの帯域を分け合いながら安定した速度を確保するようになっています。だ。
お前は本当にCATV Internetの仕組みを語りたいかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、DOCSISって言いたいだけちゃうんかと。
JCOM通の俺から言わせてもらえば今、JCOM@Nethome通の間での最新流行はやっぱり、
押し売りコンテンツ、これだね。
予告編のみの映画コンテンツ、ジョビジョバのバ。これが通の楽しみ方。
予告編のみの映画コンテンツってのは名前のまんま。。そん代わり内容少なめ。これ。
で、それにジョビジョバのバ。これ最強。
しかしこれを見るとJCOMを使いたくなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、JCOM押し売りコンテンツでも使ってなさいってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています