■■■■■■■■YBB福岡■■■■■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321876@二日市原田局
01/10/16 11:20ID:oed+HSEK同じく3ヶ月待ち孫?組です。YBBから下の様なメールを10/11に受け取りましたが、
その後も進展無しです。そのまま放置してますが116で聞いたら「メタルへの変更?
出来ません」と言われました(TT)。昨日藁にもすがる気持ちでメタルへの変更費用を
半額負担するというニュースに釣られてBIGLOBEに申込みました。
”こんにちは、Yahoo! BBカスタマーサポートセンターです。
Yahoo! BBをご利用いただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございません。
お客様に「NTT机上調査結果のお知らせ(光収容)」をお送りさせていただ
いた時点で、フォームの不備がありURLにアクセスしていただいてもフォーム
が見つからないという現象になってしまったものと思われます。
現在は、フォームの方も問題なく動作しておりますので、お手数をおかけいた
しますが、再度、下記URLにアクセスしていただきご登録いただきますようお
願いいたします。”
安いとはいえ、サポートも満足に出来ない状況でまともな会社じゃないですね。
お互い詐欺にあった様なもんですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています